Отзывы
К этому месту еще никто не успел оставить отзыв. Ваш отзыв будет первым!
Описание
Courage Champagne & Oyster Bar -- новый проект Валерии Головановой, выпускницы кулинарной школы Ragout и автора проекта NEMO Seafood Club, в который входит и «Кураж». Интерьер заведения успешно сочетает элементы ампира и ар-деко: бархатная мебель ярких расцветок гармонирует с мрамором и антикварными деталями. Украшениями служат большие зеркала, живая зелень, много цветов.
Courage Champagne & Oysters Bar – похож на взбалмошный коктейль из качественных гастрономических импровизаций и искусства входить в творческий кураж, который согласно толковому словарю означает непринужденную развязность и задор.
В меню преобладают морепродукты, здесь подают экзотические супы с дикой рыбой, закуски из морепродуктов вроде севече из сибаса и копченого палтуса. Есть raw bar, в котром гости сами могут выбрать морепродукты к столу.Винную карту представляют сорок видов шампанского — бланк, брют, розе.
По утрам готовят завтраки со смузи-боулами, кашами и блюдами из яиц, есть и шведский стол. Вечером – танцы, Stand Up шоу, живые концерты и реки шампанского.
Каждые выходные в «Кураже» проходят вечеринки с приглашенными диджеями или музыкантами.
.
Courage Champagne & Oyster Bar на карте

Загрузка карты...