Принцесса цирка

Легендарная оперетта «Принцесса цирка», написанная Имре Кальманом, венгерским композитором, на последнем десятке лет своей вековой жизни на театральной сцене смогла исполнить мечту композитора, о которой поведала миру его дочь, Ивонн Кальман. А мечтой Ирме Кальмана было интегрирование цирковых номеров в оперетту, дабы поддержать этими номерами название оперетты. Исполнить мечту композитора оказалось по силам Московскому театру мюзикла, сумевшему гармонично вплести в канву вокала и хореографии ещё и цирковую акробатику, создав уникальное яркое зрелище, настоящий праздник для поклонников оперетты, драматического театра и циркового искусства.

Осуществить синтез нескольких театральных жанров, в том числе, современного циркового искусства, в одном спектакле-оперетте стало возможным благодаря участию Себастьяна Солдевильи, создателя канадского уникального цирка-театра, умеющего превращать цирк в спектакль или, наоборот, театральный спектакль превращать в цирковое представление. Для оперетты «Принцесса цирка» были придуманы оригинальные цирковые номера, которые органично вписались в сюжет представления и исполняются театральными актёрами наравне с цирковыми профессионалами.

По мнению создателей уникальной оперетты возраст зрителей может начинаться от отметки «шесть лет» и доходить до максимально возможного на сегодняшний день. Однако, зрителям самим стоит оценить свои способности, поскольку продолжительность оперетты составляет три часа. Режиссёрами-постановщиками «синтезированного» представления являются Марина Швыдкая и Себастьян Солдевилья. Изменят ли внесённые в спектакль новшества сюжетную линию хорошо известной зрителям оперетты, предстоит узнать самим зрителям, которые успеют приобрести билеты в театр. Но, нет сомнений, что опасность ряда цирковых номеров, которые будут демонстрироваться на театральной сцене, усилит чувства, как персонажей оперетты, переживающих обиды, надежды и любовь, так и эмоции зрителей, сопереживающих героям театрального действа. Равнодушным в зале просто не будет места.

Показать описание польностью

Расписание и заказ билетов

Событие проходит c 23 июня по 8 июля. Выберите нужную дату в календаре, чтобы заказать билеты.
Московский театр мюзикла г. Москва, Пушкинская пл., 2
Билеты на это мероприятие быстро раскупаются — возможно подорожание. Успейте купить билет по текущей цене.

23 июня в 19:00

Напомнить о событии на электронную почту

Отзывы о событии

К этому событию еще никто не успел оставить отзыв. Ваш отзыв будет первым!

Новый отзыв Добавить фотографию
Рекомендуете посмотреть?
Оценка:
Подтвердите, что вы не робот. Введите символы с картинки.
Собираются пойти на это событие 0 человек
+ Хочу пойти
Выберите желаемую дату:












Популярны у пользователей

Дизайн-завод Флакон 8 августа в 20:00
Yotaspace (ГлавClub Москва) 19 июля в 20:00
Театр Содружество актеров Таганки 5 июля, 18 сентября (начало в 19:00)

Подборки интересных мест и событий от Каблуки.ру

Другие события
Сказка, которая не была написана Сказка, которая не была написана Театр Центр драматургии и режиссуры 19 июня, 15 сентября (начало в 12:00)
«Московский Голливуд» С посещением киностудии Мосфильм «Московский Голливуд» С посещением киностудии Мосфильм Четыре сезона путешествий c 19 июня по 26 июля
#МамаНаВостоке #МамаНаВостоке Культурный центр Хитровка 19 июня в 16:00
ИСТОРИЯ DE UN AMOR ИСТОРИЯ DE UN AMOR Театр Маяковского 19 июня в 19:00
«Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» Московский Дворец Молодежи 19 июня в 19:00
Показать все