Похищение Джонни Д

Детская природная непосредственность способна творить «чудеса», которые сможет выдержать нервная система далеко не всякого взрослого человека, о чём чуть более века назад поведал миру американский писатель с псевдонимом О. Генри, подаривший всему читающему миру рассказ-новеллу с названием «Вождь краснокожих». Рассказ повествует о двух взрослых мужиках, не любивших зарабатывать себе на пропитание ежедневным трудом. В их головах рождается гениальный, как всё простое, план, способный решить их денежные проблемы, как им кажется, очень легко. Они решают «разбогатеть», выкрав у обеспеченного горожанина его девятилетнего сынка, в надежде получить приличную сумму долларов за возврат ребёнка в семью. Однако, парнишка умудряется так «построить» своих похитителей, что они согласны сами доплатить его папаше, лишь бы тот помог им избавиться от гиперактивного ребёнка.

Эта вековая история хорошо знакома российским читателям и кинозрителям, однако, продолжает быть востребованной, поскольку каждое новое подрастающее поколение находит в ней много озорного, весёлого и поучительного. По мотивам американского рассказа Андрей Крючков, театральный режиссёр, поставил музыкальный спектакль с названием «Похищение Джонни Д» на сцене Детского Музыкального театра Юного Актёра. Разумеется, что у него были помощники: Фёдоров Александр, художественный руководитель; Бочкова Елена, художник; Сударенков Алексей, композитор; Каралашвили Елена, хореограф, поскольку любой музыкальный спектакль не обходится без музыки, танцев, соответствующих костюмов персонажей и живописных декораций. Животворением озорной истории на театральной сцене наряду со взрослыми профессиональными актёрами занимаются дети, осваивающие актёрской мастерство в детской студии при театре. Играют дети очень профессионально, вызывая искренний восторг у зрителей.

По мнению тех, кто уже посмотрел спектакль, наиболее подходящий возраст зрителей для подобного театрального зрелища примерно от шести до двенадцати лет. Продолжительность спектакля семьдесят (70) минут. Небольшой и уютный зрительный зал способствует созданию доверительной атмосферы между юными актёрами на сцене и зрителями-детьми, сидящими в зале. Весёлая музыка, бодрые песни и танцевальные номера не дают зрителям скучать, оставаясь надолго в памяти и сердце.

Показать описание полностью
Напомнить о событии на электронную почту

Отзывы о событии

К этому событию еще никто не успел оставить отзыв. Ваш отзыв будет первым!

Новый отзыв Добавить фотографию
Рекомендуете посмотреть?
Оценка:
Подтвердите, что вы не робот. Введите символы с картинки.
Собираются пойти на это событие 0 человек
+ Хочу пойти
Выберите желаемую дату:




Популярны у пользователей

Историко-этнографический театр 13 сентября в 19:00
Yotaspace (ГлавClub Москва) 26 июля в 19:00
КЗ Известия-Hall 31 августа в 19:00

Подборки интересных мест и событий от Каблуки.ру

Другие события
Вот вы спрашиваете, как мы поживаем... Вот вы спрашиваете, как мы поживаем... Центр-музей В. Высоцкого 19 июля, 19, 22 сентября, 18 октября (начало в 19:00)
Щелкунчик. Летние балетные сезоны Щелкунчик. Летние балетные сезоны РАМТ c 19 июля по 24 августа
"Национальное Шоу России"Кострома" Театр Русская песня (на Олимпийском проспекте) c 19 июля по 15 сентября
Город малышам Город малышам Мастерславль c 20 июля по 31 июля
Мастерславль. Город профессий Мастерславль. Город профессий Мастерславль c 20 июля по 31 июля
Показать все