Мэри Поппинс - Next

Английская писательница, известная просвящённому миру под псевдонимом — Памела Линдон Трэверс (09.08.1899 — 23.04.1996), за всю свою долгую жизнь не имевшая своих детей, но вырастившая приёмного сына, а также однажды ставшая няней двум детям, подарила миру уникальную няню по имени Мэри Поппинс. Книга с названием «Мэри Поппинс» принесла её автору настоящий успех на литературном поприще. Вот уже более восьмидесяти лет героиня данного произведения явлется примером для всех нянь мира, а также мечтой детишек иметь такую няню, которая при помощи самых простых предметов умудрялась творить настоящие чудеса.

Сергей Проханов, имевший в молодости опыт работы няней в детском саду, что произошло в художественном фильме с названием «Усатый нянь», просто не мог остаться равнодушным к такой волшебнице-няне, как Мэри Поппинс, а потому поставил спектакль в своём театре «Луна», добавив к родному названию книги английское слово «Next», как теперь стало модно. Смысл добавленного слова можно перевести по-разному. Например, «Мэри Поппинс. Следующая» или «Мэри Поппинс. Снова»…

В принципе, оба варианта вполне подходят к спектаклю. Во-первых, в спектакле «СНОВА» зритель может любоваться славной няней и её весёлыми проделками вместе со своими подопечными. Во-вторых, слово «следующая» может означать, что спектакль, хотя и сохранил основные мотивы книги английской писательницы, позволил себе несколько осовременить события, происходящие на сцене, а также ввести новых персонажей в старую историю. История от всех введённых новшеств только выиграла, а потому зрители должны остаться довольными и радостными.

Кроме того, театр прибег к помощи современных технических «штучек», благодаря которым зритель погружается в самые разные природные стихии, оказываясь то среди пустынных просторов, то под звёздным небом… Но не будем открывать все секреты новшеств, которые удивят и восхитят зрителей при просмотре спектакля, на который смело можно идти всей своей дружной семьёй.

В течение двух с половиной часов животворить увлекательную историю жизни Мэри Поппинс и опекаемых ею детей будут следующие артисты: Бобров Александр, Пьянова Марина, Пурчинский Андрей, Барышникова Полина, Тягичев Владимир, Линдт Ирина, Сарбукова Мария, Солнцева Татьяна, Ершова Ольга, Бегма Владимир.

Показать описание полностью

Расписание и заказ билетов

Это событие уже прошло!
Оно проходило: 18 октября в 14:00
Театр Луны

Отзывы о событии

К этому событию еще никто не успел оставить отзыв. Ваш отзыв будет первым!

Новый отзыв Добавить фотографию
Рекомендуете посмотреть?
Оценка:
Подтвердите, что вы не робот. Введите символы с картинки.

Популярны у пользователей

Детский театр теней 4 ноября в 12:00, 14:00
Yotaspace (ГлавClub Москва) 14 ноября в 20:00
Московский международный Дом музыки 23 октября, 13 декабря (начало в 19:00)

Подборки интересных мест и событий от Каблуки.ру

Другие события
Маленький принц Маленький принц Театр Сфера 20 октября в 19:00
Ежик в тумане Ежик в тумане Московский театр кукол c 20 октября по 26 ноября
Ёжик в тумане Ёжик в тумане Московский театр кукол c 20 октября по 26 ноября
Муха-Цокотуха Муха-Цокотуха Московский областной государственный театр кукол 21 октября в 11:00
Муха-цокотуха Муха-цокотуха Театриум на Серпуховке 21 октября, 7, 25 ноября (начало в 11:00)
Показать все